Natures Sunshine Products, Inc.
NSP -
производитель БАД
безупречного качества с 1972 года (США)
Продукция NSP в Киеве
на официальных складах компании
Переход на сайт компании NSP
Сайт независимого диcтрибьютора NSP

  
О Школе
Приглашение в Школу
Основные положения
О тестировании
График занятий
Темы занятий
Как записаться




Анна Завгороднева
Консультант нутрициолог


Диана Онищенко
Специалист по современной фитотерапии


Татьяна Трибушная
Реабилитолог-нутрициолог


Ольга Колтунова
Специалист нутрициолог
Кандидат биологических наук





Отзывы о школе


Весенний выпуск 2016г.

Анатолий, Киев, 62 года
Прежде всего, я благодарен ШПП за знакомство с людьми, которые любят себя, обладают большой внутренней энергией, способной вызвать в окружающих людей интерес к жизни и уверенность в себе.
Особенно восхищает мой тренер Анна Завгороднева.. Честно говоря, это она, это ее обаяние, глубокие знания и готовность дарить эту информацию людям, всегда вдохновляли меня на лекции. Приходя на ее "нулевки" и наблюдая ее располагающую манеру общения с людьми, я понимал, что ей невозможно не поверить, что жизнь прекрасна, что стоит за нее бороться, чтоб так восхищать окружающих людей своим вечно молодым видом. Она - это визитная карточка школы - ее лицо!
Спасибо отдельное Ольге за глубокий профессионализм, за умение привлечь к живой дискуссии и активному участию в  познании обменных процессов нашего организма. Помню, на первом занятии я пошутил, что от восхищения информацией  у меня кубики с живота вместе с глазами поползли на лоб.  Я тогда пообещал самому себе, что к концу занятий верну кубики со лба обратно на живот. То была шутка, Но с каждой лекцией ШЗП я все больше и больше понимал свой организм, научился прислушиваться к каждой его клетке. В результате к окончанию школы я, на удивление для себя самого, обнаружил, что те кубики и впрямь вернулись у меня со лба на живот. Я никогда не думал, что в моем возрасте 62 года это возможно. Теперь это факт. И самое классное то, что я, благодаря простому языку общения с Ольгой, с Анной понимаю теперь что нужно моему организму и это мое состояние здоровья приобрело статус устойчивой стабильности. Могу заверить теперь любого, что познания которые получил в ШПП, помноженные на собственную силу воли - это  не только мое здоровье, но и новая открытая страничка в моей личной жизни. И еще.
После школы я стал другим, я стал замечать людей в очередях у кассовых аппаратов наших супермаркетов. Глядя на их авоськи я удивляюсь, что раньше этого не замечал, не разделял их и все наше общество на "правильных" и "неправильных". Глядя на эти батоны, булки, майонезы, сосиски, колбасы-балабасы, которые мы "выметаем" с прилавков наших магазинов я невольно задумываюсь: это зачем же мы  создаем столько ненужных рабочих мест, чтоб кормить наше общество всем этим?  
Зачем всем этим "помогаем" части нашего общества красиво умереть от различных болячек?  Ведь мы могли бы, преподавая  в обычных общеобразовательных школах эти уроки ШПП от Анны Завгородневой, Дианы Онищенко, Ольги Колтуновой еще тогда сформировать эту совершенно новую культуру общества, культуру понимания глубинных процессов обмена веществ в наших клетках. Ведь знать это, владеть этим в наше время не менее естественно как уметь читать и писать! Мы могли бы построить общество красивых, радостных и здоровых людей, а не с понурым взглядом и опущенной головой, обреченно смотрящими на наши безобразные животы, с которыми мы пришли в эту Школу.


Николай Гичкаленко  г. Миргород 15.05.2016
Хочется сказать всем теплые слова благодарности за то, что в течение этих месяцев (с 17.02 по 18.05. 2016) вы подали нам глубокие секреты правильного питания, значимость нужного суточного количества качественной воды, физических нагрузок, умения рассчитывать сбалансированный суточный рацион с обязательным количеством белка и других компонентов. Мы получили понятие о чистке организма, о влиянии неправильного питания на сердце, другие органы, сосуды, кровь, вплоть до клетки организма. Вы научили нас обязательно завтракать, делать перекусы, дружить со своим организмом.
После всего, что удалось узнать на ШЗП, становиться грустно, что люди (подавляющее большинство) и, наверное, даже доктора, скорее всего, мало знают о таких тонкостях нутрициологии. Обидно, что сегодня нет об этом обязательных программ, уроков, начиная от дошкольных  до высших учебных заведений.
Приходит на ум эпизод из фильма "А зори здесь тихие...". Когда один старшина и пять девочек уничтожили 18 немецких диверсантов. Старшина, там говорит в конце операции: "...всего пять девчат это сделали..." А здесь пять девочек и такая мощная, колоссальная работа... Которая дала, казалось бы "безнадежному" человеку за три месяца сбросить до 10 кг и уменьшить "талию" на 5 см.                                             
Как сказал  один из поклонников ШЗП: "Мы теперь повязаны навсегда!" Наш круг расширяется.                                                    
А если считать предыдущие восемь месяцев, то в общем вес снизился на 15кг и так называемая талия уменшилась на 10 см.  К сожалению фото не сделал (не верил что получится)                                                                                                            
Спасибо  Вам!!!   Благодарность моему тренеру Анне Завгородневой С уважением слушатель ШЗП,   Николай Гичкаленко  г. Миргород 15.05.2016


Татьяна Исакова, Киев
Ещё до школы я стала принимать программу из бадов NSP «Здоровье ЖКТ как ОСНОВА», потому что испытывала потребность привести в порядок пищеварительную систему...Параллельно стала питаться так , как рекомендовали на школе --5 приёмов пищи...Уже тогда начались существенные подвижки в моём здоровье - впервые за многие годы у меня исчезла изжога, мучившая меня ежедневно. Быстро стал уходить вес - я скинула более 10 кг.
На Школу пошла для закрепления результата и для того, чтобы продвинуться дальше в потере веса и оздоровлении...Вес пока "стоит", но чувствую себя - прекрасно. Стала более мобильной и выносливой...Для меня каждое занятие было очень интересным, а главное - насыщенным полезной информацией...
О рекомендациях, которые получила на Школе, помню каждый день и перед каждым приёмом пищи! Это очень дисциплинирует! Тщательно записала все советы наших замечательных лекторов, но ещё не изучила и не испробовала все рецепты...  Невероятно благодарна всем организаторам Школы за заботу о моём здоровье...Я на пути к цели - стараюсь питаться правильно, правда, периодически забываю пить воду (а иногда и боюсь, если ухожу на целый день), покупаю только полезные продукты (это важнейший фактор удержать себя от соблазна), уже выдерживаю вечеринку у друзей дома или визит в кафе-ресторан за тарелкой салата (но уже не ем мясную-колбасную нарезку, картофель, маринованные овощи).
А потому - большое СПАСИБО! Я на верном пути к замечательному результату! 
Просто у некоторых поиск пути занимает довольно длительное время. Но я его нашла...Пока делаю два шага вперёд и один шаг назад...Но я двигаюсь! 
Особая благодарность моему тренеру по питанию - Анне Завгородневой, которая не даёт мне забыть про правила Школы и за “шкирки» тянет меня в ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! Спасибо тебе, дорогая!


Паламарчук Александр, Киев
Школа здорового питания, с которой мне посчастливилось познакомиться - это явление, важность которого невозможно переоценить.
Если бы информация курса была запакована в виде кратких инструкций - их следовало бы распространять везде и всюду, вплоть до учащихся школ.
Очень пассивно информация о правильном питании воспринимается молодежью вплоть до 40 лет - у них ничего пока не болит. Но именно в прослушанном мною курсе достаточно ярко приведены доводы за то, чтобы обеспокоиться своим питанием, даже если пока еще "не болит".
А теперь по  пунктам - плюсы.
1. Следует отметить хороший уровень компетентности докладчиков, продуманные планы и насыщенность текстов.
2. Множество простых и полезных советов - их просто следует выучить на память.
3. Большой пакет описаний продуктов НСП сделан настолько хорошо, что их можно использовать при продвижении продукции.
4. Хорошо акцентированы моменты типа "развенчание мифов" (например, о бесполезности сладкого варенья)
5. Предоставление рецептов сбалансированных блюд - это замечательно!
Пожелания:
Коллективу школы огромное спасибо.
В дальнейшем содержание курса можно оставить таким же.
Если и добавлять разделы - я добавил бы специальное занятие для показа особенностей питания по группам:
дети маленькие, дети большие, подростки, зрелые, пожилые, и по профессиям: интеллектуальная работа, экстремальные профессии. Особое спасибо моему спонсору и тренеру по питанию Завгородневой Анне.
15 мая 2016, Киев



=====================================================================


Осенний выпуск 2013г.

Ирина, 42 года, Киев.
Когда я работала в театре, нас то и дело ставили на весы, и как только вес шел вверх, было запрещено завтракать. Так и говорили "Завтрак не для вас..." Это продолжалось долго, поэтому я привыкла не завтракать -- надежней... И только на школе питания я поняла отчего же в мои 43 года у меня так много болезней. Для меня стало открытием, что завтракать надо всегда и не позднее чем час после просыпания, что завтрак должен быть белково-витаминным, а не углеводным и самое главное существует идеальный завтрак...
Теперь я о еде думаю с удовольствием, понимаю, что только сытые могут быть здоровыми и стройными.
В результате снизилось артериальное давление, ушли головные боли и вечно голодный взгляд при взгляде на продукты.
Меня теперь не тянет на выпечку, тортики, майонезики, я понимаю почему моя еда, это еда здоровая и полезная. Потому что в чистом организме после очистки всех органов и систем, после его питания правильными продуктами (витаминами, минералами, белком) не захочется туда пихать еду мусор. и К себе , своему телу начинаешь относиться бережно и уважительно.


Юрий, 72 года, Киев
Мне очень приятно сообщить, что я огорчен, огорчен тем, что на школу питания попал только в 72 года... Чему нас только не учили в обычной школе?! Вот я думаю: кому из сидящих в этом зале пригодились знания о пестиках и тычинках? Знаю, что мало кому. А информация о том, как правильно питаться, чтобы сохранить свое здоровье и активное долголетие пригодилась бы как предмет в средней школе всем и каждому. И тогда бы не было таких сожалений, какие я имею сейчас. Обидно, что мои внуки продолжают питаться не правильно и их маме пока нельзя объяснить, что простые углеводы в большом количестве для детей вредны, это прямой путь к ожирению и сахарному диабету. Мои сброшенные 4-5 кг дают ощущение легкости, нергии и бодрости на весь день. Я думаю, с моими новыми знаниями, которые стали моей философией жизни, я еще смогу долго кататься на лыжах, водить автомобиль, путешествовать и не только по Украине.


Татьяна, 43 года, Киев
При моем росте 158 я весила 104 кг...
Каждый год прибавлял все новые цифры на весах и на боках подбородке, шее висели колбаски из жировых отложений... Но так хотелось похудеть, так хотелось, что с этой мыслью я ложилась и вставала. От знакомых узнала о школе правильного питания и решила попробовать особо ни на что не рассчитывая.
Азарт пришел тогда, когда увидела персонал . Такие красотки, стройняшки и что самое главное лет им не 43 и не 48, а намного больше. Выглядят при этом сногсшибательно.
И у меня получилось. вернее стало получаться сразу. Выполняла все предписания. Не филонила, не пропустила ни одного занятия. В результате 19 кг минус за три месяца посещения школы и еще 14 после нее.
Гардероб полностью новый, меня никто не узнает, да, забыла сказать, я на выпускном забрала все главные призы. Вокруг меня сейчас питаются все правильно. Мой пример вдохновил многих. Если б кто раньше рассказал о таком, точно бы не поверила.. Чудеса случаются... Ура!!!





   Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика       Hosting Ukraine   

Все права защищены © 2014 Анна Завгороднева